通年
Full Year
本格焼酎 米玄武 二十五度
Honkaku-shochu Kome-Genbu 25%
酒造好適米を使用。酒米の芳醇な香りとやわらかな口あたりで、優しい甘みとコクが調和したバランスの良い味わい。ふくよかな旨味もしっかりと感じられ、爽やかな喉越しと心地良い余韻が楽しめる米焼酎です。
アルコール分 25度
原材料名 米・米麹
本格焼酎 麦玄武 二十五度
Honkaku-shochu Mugi-Genbu 25%
酒造好適米を使用した麹、国産の大麦を使用。麦本来の芳醇な香りが立ち上がり、口当たりはまろやかで優しく、軽快で心地良い甘みと繊細な味わいが口の中に広がります。ドライですっきりとしたキレのある麦焼酎です。
アルコール分 25度
原材料名 大麦・大麦麹・米麹
本格焼酎 皇貴玄武 四十度
Honkaku-shochu Koki-Genbu 40%
酒造好適米を使用。一度日本酒(純米酒)を造り、その純米酒を蒸留して仕込んだ贅沢な本格焼酎です。上質で奥深い清酒の香りとすっきりとした甘味の含み香。力強く豊かな米の旨味とコクのある味わいが広がります。品格ある風味の余韻が楽しめる清酒焼酎です。
アルコール分 40度
原材料名 清酒