日本酒と同じ黄麹を使用しており、米の旨みを引き出し、ほのかな甘みのある味わいに仕上げました。 県内地域限定酒です。 アルコール度数は25度。ロック、水割り、お湯割りでお楽しみください。
アルコール分 25度
原材料名 米・米麹
麦麹(白麹)と米麹(黄麹)を使用した麦焼酎です。 麦の旨みに加えて、ほんのり米の風味が味わえます。 アルコール度数は25度。ロック、水割り、お湯割りでお楽しみください。
アルコール分 25度
原材料名 大麦・大麦麹・米麹
70%精米の米を用いて純米酒を醸造し、その純米酒を蒸留した本格清酒焼酎です。清酒の香りがほのかに感じられます。アルコール度数は40度。ロックで少量ずつ旨みとまろやかな味わいをお楽しみください。
アルコール分 40度
原材料名 清酒